Published On: Tue, Jun 13th, 2023

TAMAN KANAK KANAK ABATA II Bikin Perayaan Akhirusanah Yang Unik

dibaca 40 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,Mataram – Perayaan Akhirusanah menjadi momen resmi dari TK ABATA LOMBOK II sebagai tanda peserta didik telah menyelesaikan studinya. Jika biasanya momen wisuda dilaksanakan dengan serangkaian acara formal di dalam gedung, berbeda dengan TK ABATA LOMBOK II ini justu mengusung konsep unik The Victorius of 90’S.

“Asli ini keren banget banget banget, Akhirusanah ini berasa festival” ujar bunda Shinta salah satu wali murid di tengah berlangsungnya acara (10/06).

Para peserta didik ikut andil menampilkan pagelaran seni untuk wisudawan. Para peserta didik dan orang tua wali muridnya mengenakan kostum sesuai dengan tema seni yang mereka tampilkan.

Orang tua dan kerabat dari wisudawan yang datang dibuat terhibur dengan pagelaran yang mirip dengan festival budaya itu.

Tak sedikit yang memberi pujian karena kreativitas para peserta didik TK ABATA LOMBOK II tersebut.

“Gak heran sih semeriah ini acara akhirusanah Taman Kanak Kanak Abata ini, dari temanya aja udah keliatan, pastinya banyak kreatif yang ditampilkan” komentar bunda Dian salah satu wali murid

Banyak peserta didik membawa anggota keluarga lengkapnya untuk saksikan kebolehan adik adiknya dengan bangga.

“Terimakasih terima kasih untuk ayah bunda yang luar biasa antusias mendukung acara Akhirusanah taman kanak kanak abata setiap tahunnya selalu membahana luar biasa” ungkap bunda Ina selaku kepala sekolah Taman kanak kanak abata (10/06).

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah