Published On: Mon, Apr 11th, 2016

Sebanyak 50 PNS Diambil Sumpahnya

dibaca 1,634 kali

 

IMG-20160411-WA000

RADIO LOMBOK FM, LOMBOK TIMUR – Senin 11/4/2016 bertempat di aula Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Lombok Timur, sebanyak 50 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di sumpah formasi tahun 2013/2014.

Rincian sesuai dengan daftar hadir sebanyak 11 orang dari formasi K2, 21 orang formasi khusus, dan 29 orang formasi umum.

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah (Sekda) Lotim Drs. Rahman Farly meminta semua PNS agar bersyukur dengan ke PNS annya tersebut. Pasalanya menjadi seorang PNS Masih menjadi sebuah dambaan semua orang. ‘’menjadi seorang PNS itu tidak mudah’’, singkatnya, Senin 11/4/2016.

Terkait dengan rasionalisasi PNS, tidak perlu merasa khawatir, karena hal tersebut masih dalam pembahasan tingkat pusat.

Di kesempatan itu ia menyinggung maraknya peredaran narkoba, dan di harapkan agar para PNS jangan sekali-kali mencoba memakai ataupun sebagai pengkonsumsi aktif barang haram tersebut, karena nantinya akan bisa berakibat fatal. ‘’Para PNS yang terlibat dalam hal itu maka akan di sanksi berat’’, jelasnya. (007)(033)

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah