Published On: Mon, Apr 4th, 2022

Akibat Laka Lantas Seorang Pejalan Kaki Meninggal

dibaca 183 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,LOMBOK TENGAH, NTB – Kecelakaan Lalulintas dijalan Raya Dusun Goak Lauk Desa Mas mas Kecamatan Batukliang Utara mengakibatkan Korban seorang pejalan kaki Meninggal Dunia, pada Minggu 03/04/ 2022 pukul 13.40 Wita.

Mendapatkan informasi tersebut anggota Polsek Batukliang Utara langsung turun melakukan pengamanan dan evakuasi korban, serta melakukan olah TKP dan menghubungi Unit Laka Lantas Polres Lombok Tengah

Korban atas nama Amak Munasah, Laki-laki, 70 tahun, alamat Dusun Goak Lauk Desa Mas mas Kecamatan Batukliang Utara Kabupaten Lombok Tengah.

Kapolres Lombok Tengah AKBP Hery Indra Cahyono, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Batukliang Utara IPTU Sribagio menjelaskan kronologis peristiwa tersebut yaitu sekitar pukul 12.40 Wita, korban Hendak melaksanakan Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid yang berada di Dusun Goak Lauk, setibanya di TKP korban menyeberang di jalan raya namun secara bersamaan datang dari arah barat menuju timur Pengendara Sepeda Motor Honda Beat dan langsung menabrak korban.

Korban langsung dibawa Ke Puskesmas Peseng untuk mendapatkan pertolongan namun setelah 30 menit Korban dirawat dinyatakan Meninggal Dunia oleh petugas Puskesmas.

“Berdasarkan hasil diagnosa petugas Puskesmas korban mengalami luka di Kepala, sementara untuk pengendara mengalami Luka Lecet pada muka dan tangan” jelas Kapolsek.

Untuk identitas Pengendara Sepeda Motor tersebut adalah Hainiah, Perempuan, 30 tahun yang berboncengan dengan Rosliana, Perempuan, 25 tahun dan sama sama beralamatkan di Dusun Selusuh Desa Mas Mas Kecamatan Batukeliang Utara.

“Kejadian tersebut sudah ditangani Unit laka lantas Polres Lombok Tengah” tutup Kapolsek .

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah