Published On: Mon, Jan 2nd, 2023

Pisah Sambut Kepala Rutan Praya

dibaca 113 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,LOMBOK TENGAH, NTB – Kapolres Lombok Tengah AKBP Irfan Nurmansyah, SIK, MM hadiri pisah sambut Kepala Rumah tahanan negara (Rutan) Kelas II B Praya pada Senin 02 Januari 2023 sekitar pukul 14.40 wita bertempat di Kantor Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya, Kabupaten Lombok Tengah.

Kegiatan pisah sambut kepala rumah tahanan negara kelas II B Praya dari Jumasih, A.Md. IP, S.Sos yang merupakan pejabat lama kepada Aris Sakuriyadi A.Md, IP, S.Sos, MH yang merupakan pejabat baru.

Selain dhadiri Kapolres Lombok Tengah juga dihadiri dari perwakilan Kepala Kantor Kemkumham Provinsi NTB, Ka Rutan Praya Kelas II B Praya yang baru, Pejabat Lama, Danramil Praya, Sekda Kabupaten Lombok Tengah, Perwakilan PN Praya dan Perwakilan BRI Cabang Praya.

Jumasih, A.Md. IP, S.Sos selaku pejabat lama menceritakan tugas selama menjabat sebagai Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya serta menyampaikan ucapan terimakasih selama bertugas atas kerjasama yang baik dengan stakeholder.

Ia berharap kepada Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya yang baru agar bisa meneruskan capaian kinerja Rutan Praya kedepannya dan berharap agar meneruskan semangat yang sudah dibangun selama ini.

Ucapan permintaan maaf selama menjabat jika ada salah kata maupun perbuatan.

Sementara itu Kepala Rumah Tahanan Negara Kelas II B yang baru juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada tamu undangan yang hadir serta memperkenalkan diri dan berharap selama bertugas ditempat yang baru mendapat dukungan dan support didalam melaksanakan tugas di Rumah Tahanan Negara Kelas II B Praya.

Sementara itu perwakilan Kepala Kantor Kemenkumham Provinsi NTB mengucapkan selamat jalan kepada pejabat lama dan ucapan selamat datang kepada pejabat baru dengan harapan semoga cepat menyesuaikan dengan tempat tugas yang baru serta diharapkan dapat membawa hal hal yang baik untuk kedepannya.

Ia berharap Koordinasi dan silaturahmi dengan Dinas / Instansi terkait yang ada di Lombok Tengah tetap dibangun.

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah