Published On: Thu, Apr 29th, 2021

Truck Adu Jangkrik Dengan Grand Max di Jelantik Lombok Tengah

dibaca 67 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,Lombok Tengah – Kecelakaan Lalu Lintas (Laka Lantas) di wilayah hukum Polres Lombok Tengah kembali terjadi. Kali ini Truck Hino Fuso adu jangkrik dengan Daihatsu Grand Max di jalan umum Jelantik Desa Jelantik Kecamatan Jonggat, Kabupaten Lombok Tengah, Kamis (29/4).

Kasat Lantas Polres Lombok Tengah, AKP Dony Wira Setiawan, menyebutkan kendaraan Daihatsu Grand Max dengan plat DR 9661 AJ yang dikemudikan oleh Andi Fari Rahman membawa dua orang penumpang, yakni Fatir dan Antares asal Labuapi Lombok Barat.

“Grand Max tersebut datang dari arah timur menuju ke barat. Sampai di TKP mengambil haluan ke kanan sehingga bertabrakan dengan kendaraan Truk Hino Fuso plat DR 8067 AQ yang di kemudikan oleh Benny Sahabudin asal Sandubaya Mataram dengan penumpangnya Sahroni yang saat itu datang dari arah barat menuju ke arah timur,” ulasnya.

Atas kejadian Laka Lantas tersebut mengakibatkan kerusakan material pada kedua kepala kendaraan. Selain itu, luka lecet dialami oleh pengemudi kendaraan Daihatsu Grand Max, Andi Fahri Rahman.

“Korban sudah dibawa ke Puskesmas Puyung untuk mendapatkan perawatan. Barang Bukti (BB) juga sudah kita amankan,” pungkasnya.

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah