Published On: Wed, Mar 15th, 2017

Kepala BNNP Klaim Kasus Narkoba Di Lotim Masih Minim

dibaca 1,130 kali
Share This
Tags

aa3RADIO LOMBOK FM, Lombok Timur – Kepala BNNP Dirjen Sukisto mengatakan peredaran narkoba di Kabupaten Lombok Timur tidak begitu besar, hal itu diketahui dari data dan juga dari perbincangan dengan Kapolres. Di yakinkan memang masih sangat kecil dibandingkan dengan kota Mataram,‘’Saya bicara ini sesuai data tapi ya’’, jelasnya, Selasa (14/03/2017).

Kembali dikatakannya melihat dari data yang disodorkan diruangan Kapolres tidak terjadi peningkatan kasus narkoba di Lotim. Kemudian mengenai narkoba jenis apa beredar dirinya tidak begitu jelas sebab data mengenai itu tidak diperlihatkan.

‘’Data yang saya pegang tadi hanya peningkatan kasus narkoba atau tidak, mengenai jenis narkoba yang beredar saya belum begitu jelas’’, jawabnya.

Ia berharap semoga di Kabupaten Lotim tidak ada peningkatan mengenai kasus narkoba, agar semuanya dalam kondisi sehat dan tidak ada regenerasi yang rusak degan narkoba, harapnya.|002|031|.

 

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah