Published On: Fri, Jan 31st, 2020

Epic Education Fair 2020, Tampilkan Kreasi PAUD KB TK IT Abata Lombok

dibaca 2,157 kali
Share This
Tags
RADIO LOMBOK FM,Lombok Tengah – Epic Edu Fair “My Activities At Abata School” menjadi tajuk yang diusung  pada ajang education fair 2020 yang digelar oleh PAUD KB TK IT Abata Lombok di Lombok Evicentrum Mall. Kegiatan itu berlangsung selama dua hari, yakni Jum’at ( 31/1) hingga Sabtu (1/2). 
 
Acara Edufair ini menjadi salah satu agenda PAUD KB TK IT  Abata Lombok, hasil kerja sama antara pihak sekolah dan orangtua murid. Kegiatan ini untuk menyalurkan minat dan bakat peserta didik. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa PAUD KB TK IT  Abata Lombok.
 
Education Fair ini dibuat sangat menarik sehingga anak-anak dan.orang tua dipastikan tidak akan bosan. Selain berbagai kreasi, tersedia juga tempat bermain anak. Suasana pun sangat ceria. 
 
Beberapa kegiatan menarik dalam education fair tersebut diantaranya adalah tari sholat yang ditampilkan oleh siswa siswi TK IT Abata Lombok dua. Kemudian membaca hafalan, doa, hadits dan ayat pendek oleh siswa siswa TK IT Abata Lombok satu. 
 
Kegiatan yang tidak kalah menarik adalah promosi dan dorprize satu batang logam mulya. Kemudian kegiatan gerak dan lagu bahasa Inggris, membaca asma ul husna serempak dan penampilan tari alusiau dari  siswa siswi TK IT Abata Lombok satu. (07/26).

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah