Published On: Fri, Jan 14th, 2022

Patroli Blue Light, Polsek Kawasan Mandalika Jamin Keamanan Kamtibmas

dibaca 120 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,Lombok Tengah, NTB – Dalam rangka menjamin keamanan Kamtibmas serta memastikan masyarakat taat Prokes, Jajaran Polsek Kawasan Mandalika menyisir sejumlah lokasi di wilayah Kuta, Kamis (13/1).

Dengan Kegiatan Patroli Blue Light, personel SPKT Polsek Kawasan Mandalika mendatangi lokasi-lokasi yang dianggap berpotensi menimbulkan gangguan Kamtibmas dan lokasi tempat masyarakat sering berkumpul.

Kapolsek Kawasan Mandalika AKP I Made Dimas Widyantara, SIK mengatakan kegiatan patroli blue light ini rutin di lakukan dan difokuskan pada malam hari.

“Sasaran kami adalah daerah rawan kejahatan, obyek vital, obyek wisata dan tempat kerumunan masyarakat serta para pedagang”. Ucap Kapolsek Kawasan Mandalika

Sedangkan cara bertindaknya, dengan memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar tetap waspada dan selalu memperhatikan lingkungan sekitar

“Kami selalu mengajak Masyarakat untuk bersinergi dengan kepolisian untuk bersama sama menjaga Kamtibmas” ucapnya

Serta personel Polsek Kawasan Mandalika menghimbau warga masyarakat dalam setiap aktivitas untuk selalu mentaati protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19.

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah