Published On: Sun, Jul 18th, 2021

Oleng, Carry Pick Up Adu Banteng Vs Truck Engkel di Batukliang

dibaca 72 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,Lombok Tengah – Kecelakaan Lalu Lintas (Lakalantas) diwilayah hukum Polres Lombok Tengah antara Carry Pick Up dengan Truck Engkel terjadi di jalan umum dusun dasan Makmur desa Aik Darek kecamatan Batukliang pada Minggu (18/7).

Kapolres Lombok Tengah AKBP Esty Setyo Nugroho SIK melalui Kasat Lantas Polres Lombok Tengah AKP Dony Wira Setiawan, S.IK, membenarkan kecelakaan antara kendaraan Suzuki Carry Pick Up DR 8060 DI dengan kendaraan Mitsubishi Engkel DR 7751 KA.

Dikatakan Dony, kendaraan Suzuki Carry Pick Up yang dikemudikan oleh Efendi (38) asal desa Steling Batukliang Utara membawa 2 orang penumpang yakni Azhar (40) dan Mustar (45) yang pada saat itu datang dari arah barat ke timur. Kemudian sampai di TKP oleng ke kanan dan bertabrakan dengan kendaraan Mitsubishi Engkel yang dikemudikan oleh Taufikurrahman (43) asal desa Anjani Suralaga dengan membawa 3 orang penumpang yakni Saimiah (35), Sopriatun (23) dan Udin (45) yang pada saat itu datang dari arah timur ke barat.

“Akibat dari kejadian tersebut pengemudi dan 2 orang penumpang kendaraan Carry Pick Up mengalami luka luka dan dibawa ke Puskesmas Aik Darek. Sedangkan penumpang kendaraan Mitsubishi Engkel atas nama Udin mengalami luka-luka dan dirawat di Puskesmas Mantang,” jelas Kasat Lantas.

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah