Published On: Mon, Apr 18th, 2022

Bupati Lantik Kadistan dan Geser 4 Pejabat Eselon II, 1 Promosi Eselon III

dibaca 131 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,Lombok Tengah, – Bupati Lombok Tengah H.L.Pathul Bahri melantik Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lombok Tengah yang baru Taufikurrahman Puanote menggantikan Ir. Iskandar yang pensiun.

Selain melantik Kadistan, Bupati juga menggeser sejumlah pejabat. Diantaranya H.L.Idham Halid dilantik menjadi Kepala Dinas Pendidikan menggantikaH.L.Muliawan sementara Muliawan sendiri digeser menjadi Kepala Badan Perpustakaan dan Arsip. Idham Khalid sendiri sebelumnya adalah Inspektur pada Inspektorat. Selanjutnya
Drs. Aknal Afandi Inspektur dipercaya menggantikan Idham Halid sebagai Inspektur pada Inspektorat., Sedangkan jabatan yangditinggalkan Aknal di isi L. Rinjani.

L.Rinjani sendiri sebelumnya adalah Kaban Perpustakaan dan Arsip.
Selain melantik Pejabat Eselon II, Bupati juga melantik dua pejabat eselon III yakni Bq. Tisnawati sebelumnya sebagai pejabat Fungsional menjadi Kabid Akuntansi dan Pelaporan pada BKAD.
Dafina Fatana SE, M.Acc jabatan lama Kabid Akuntansi dan Pelaporan jabatan baru Kabid Perbendaharaan pada BKAD.
Bupati mengatakan mutasi adalah proses yang biasa dan bagian dari hak dari setiap aparatur sipil negara. Bagi pejabat yang baru dilantik agar cepat melaksanakan adaptasi ditempat yang baru.

Saya minta kerja secara profesional untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah