Published On: Mon, May 24th, 2021

ASN Lingkup Pemerintah Kecamatan Pujut Dipurna Tugaskan

dibaca 146 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM,Lombok Tengah (NTB) – Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup pemerintah kecamatan Pujut kabupaten Lombok Tengah dipurna tugaskan. Kegiatan Apel bersama dirangkaikan acara pelepasan purna tugas ASN lingkup pemerintah kecamatan Pujut digelar di Aula kantor camat Pujut, Senin (24/5).

Dalam sambutannya, Camat Pujut, L. Sungkul menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar- besarnya atas dedikasi, sumbangsih serta kerja keras para ASN selama bertugas di kantor camat Pujut.

“Terima kasih telah mengemban tugas hingga akhir jabatan dan masa bakti dengan baik sebagai abdi negara dalam melayani masyarakat,” kata Sungkul.

Diakui, selama berbaur dan bekerja sama sangatlah akrab. Bahkan lebih dari pada persaudaraan. Apalagi salah satu diantara beliau ini menjadi Sekcam. Sehingga banyak sekali pengalaman tugas dan kegiatan-kegiatan yang dilalui bersama.

“Tidak bisa kami gambarkan bagaimana cerita serta pengalaman bekerja. Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas nama pribadi serta seluruh jajaran Camat atas segala hilaf dan salah,” serunya.

Sementara, Perwakilan Staf Kecamatan Pujut yang mendapat Purna Tugas, diwakili oleh Selamat S.Sos selaku mantan pejabat Sekcam menyampaikan apresiasi atas hangatnya acara pelepasan purna tugas.

“Kami merasa terharu dan bangga bisa bertugas di kecamatan Pujut ini. Terima kasih atas kebersamaan serta dukungan selama kami bertugas di sini. mohon maaf yang setinggi tingginya apabila selama ini ada sesuatu hal yang kurang berkenan selama bertugas, baik dari segi ucapan, perbuatan dan tingkah laku agar kami bisa menjalani kehidupan setelah purna tugas tanpa beban,” ulasnya.

Selain itu, Kapolsek Pujut menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama serta koordinasi selama bertugas kepada bapak bapak ASN yang purna tugas. Apalagi dalam mengahadapi situasi Covid-19.

“Kita selalu bahu membahu tanpa mengenal waktu turun ke lapangan mensosialisasikan maupun memberikan himbauan kepada masyarakat untuk menerapkan Prokes maupun pola hidup bersih,” ujarnya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan secara simbolis bingkisan kepada ASN yang purna tugas. Kemudian poto bersama Forkopimca Kecamatan Pujut bersama ASN Purna tugas.

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pujut, Lalu Sungkul, Kapolsek Pujut IPTU Lalu Abdurrahman, Danramil 02 Pujut KAPTEN Cab Abdul Hamid, Forkopimca Kecamatan Pujut, Kepala UPT Puskesmas Se-Kecamatan Pujut, Kepala desa Se-Kecamatan Pujut, Perwakilan kepala sekolah Se-Kecamtan Pujut, Staf Kecamatan Pujut, ASN yang purna tugas antara lain Lalu Selamat, S.Sos, jabatan terakhir Sekcam Pujut, Sopyan jabatan Kasubag Kepegawaian, Lalu Agus Prayayna jabatan Staf Pelayanan Umum, Eriyani jabatan Staf Kasi Kesra, ASN yang Pindah tugas  3 Orang ke Perpustakaan dan Arsip Daerah yakni Rendak jabatan terahir Staf Kasi PMD, Sulyanti jabatan terahir Kasi Kesre, Sanip Jabatan Staf Kasi Pelayanan Umum.

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah