Published On: Tue, Apr 25th, 2017

Isra Mikraj Mengetuk Hati Akan Pentingnya Sholat Dalam Islam

dibaca 441 kali
Share This
Tags

Israq Mikraz BTN PemdaRADIO LOMBOK FM, Lombok Barat – Peringatan Isra Mikraj pada prinsipinya mengetuk hati ummat Islam, bagimana pentingnya shalat dalam Islam. “Karena peristiwa inilah kita diperintahkan wajib menjalankan shalat. Maka, jangan pernah sekali-kali meninggalkan shalat.

Marilah terus berusaha sedapat mungkin untuk mengerjakannya secara berjamaah,” ungkap Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid pada peringatan Isra Mikraj di Masjid Raya BTN Pemda Kecamatan Gerung, Minggu malam (23/4) lalu.

Ia mengingatkan untuk terus berbuat kebaikan, baik sesama tetangga maupun teman bekerja. Bupati menghendaki lebih baaik saling sanjung daripada saling menjatuhkan. Menjaga kebersamaan merupakan langkah persatuan antar umat beragama dan melakukan hal-hal yang baik serta membiasakan diri untuk mengamalkan ajaran-ajaran agama. “Apabila berbuat kebaikan, kebaikan pula yang didapatkan,” tukasnya.

Panitia penyelenggara Sumardin, mengaku berterima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung acara peringatan Isra Mikraj yang diselenggarakan di Masjid Raya Pemda ini. “Terimakasih pada bupati Lobar yang telah berkenan meluangkan waktunya untuk bisa hadir dalam kesempatan ini,” ungkapnya.

Peringatan Isra Mikraj ini tampak hadir Kasat Pol PP, Kepala Badan Kesbangpol, Sekretaris Kominfo, Kabag Pemerintahan, Sekcam Gerung dan Staf Pemkab Lobar yang tinggal di BTN Pemda serta tamu undangan lainnya. |007|001|

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah