Published On: Mon, Jul 9th, 2018

DPW PKB NTB Apresiasi Pilihan Masyarakat NTB

dibaca 1,312 kali
Share This
Tags

RADIO LOMBOK FM, Mataram – Pilkada gubernur NTB telah berakhir, dan KPUD NTB sudah menetapkan pasangan Zul-Rohmi Djalilah sebagai gubernur dan wakil gubernur NTB periode 2018-2023. “DPW PKB NTB mengucapkan selamat dan sukses. PKB berkeyakinan, inilah pilihan terbaik bagi warga NTB,” Kata Ketua PKB NTB, HL Hadrian Irfani, Minggu ( 8/7 ).

Menurut HL Hadrian Irfani bahwa Bang Zul sangat layak melanjutkan ikhtiar TGB, TGB mampu membawa NTB berkembang pesat saat ini “InsyaAlloh dipimpin Dr Zul, NTB akan makin maju dan mengejar ketertinggalan dari daerah lain,” sambungnya .

Ia menambahkan, dengan intelektualitas yang dimiliki serta jaringan yg luas baik dalm negeri maupun luar negeri, Dr Zul akan mampu melanjutkan ikhtiar pembangunan yang sudah dilaksanakan oleh TGB menuju NTB gemilang. “Selamat Bang zul dan Bu rohmi. InsyaAlloh PKB akan mendukung dan mengawal segala kebijakan gubernur dan wakil gubernur pilihan rakyat ini,” ujar HL Hadrian Irfani.

PKB berharap agar Zul-Rohmi dapat merangkul semua kalangan dan golongan tanpa membeda bedakan untuk kelancaran dan keberlangsungan penbangunan di NTB dalam rangka pemerataan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat bumi gora.

“Semoga visi dan misi yang disosialisasikan ke masyarakat pada saat kampanye, dapat dilaksanakan dan diterapkan. Masyarakat sudah menunggu gebrakan gebrakan Zul-Rohmi utk NTB lima tahun yang akan datang,” ujar Hadrian. (07/018)

Iklan Teks


Raih ketenangan dengan akses yang luas di Bank Muamalat
Jasa pegadaian berprinsip syariah Islam, kunjungi situs resmi Pegadaian Syariah
Memberikan yang terbaik sesuai kaidah Islam, kunjungi situs resmi BNI Syariah